20:42 

Возвращение в град Вацлава и другие пути

timecraft
Устал...
Сижу сейчас в Шереметьево, ожидаю начала регистрации. Надеюсь, не придется здесь томиться часами. Если все пойдет удачно, уже через 5 часов буду в Праге. Обратно четвертого января.

А теперь из того что было, что прошло, что будет...

Зачетная сессия закрыта, ура!
Вчера досдал недостающие рецензии Федякину, с черт знает какой попытки "защитил" реферат у Юрчик по Бисмарку. Отто Леопольд - теперь я могу смело сказать - вы мне и не очень-то и нравитесь.

После получения заветного штампика в зачетку пошел с Юки в Дредноут.
Собственно, еще чуть-чуть и стану в Гарцующем Дредноуте своим. Прошлые понедельник и вторник я там сидел по несколько часов. Аригато Кошке! (Кошке я в принципе теперь очень многим обязан).
В Дредноуте сидели до ночи. Пришел Художник, сидели болтали, познакомились с компанией седеющих ролевиков. Темы общие нашлись.

Впрочем, весь контингент Дредноута состоит из ролевиков, анимешников или неких близких по духу и роду увлечений личностей.

А дальше наступила череда чудес. На выходе из клуба нас остановили две милые пьяные девушки-лесбиянки, подарили кусочек чуда (но я все еще считаю это куском мишуры). По возвращении домой, я узнал что мне поменяли билет и я вылетаю на 6 часов позже. Можно было выспаться!
Можно было... В восемь меня разбудил Дварф с просьбой кое-что распечатать. Давненько я не вставал так рано, да еще после посиделок. Хотя, утрення прогулка пошла мне на пользу.

Приехал аэропорт, списался с Юки (тот как раз сидел, а может все еще и сидит где-то с Холо), спросил насчет поездки в Прагу летом. Он ответил: обсудим.
И тут в плеере заиграла песня Холо! И ее голос в наушниках - "обсудим"! Знак!

Ладно, кажется мне пора. До встречи!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Живем один раз! Зато как!

главная